krokozoom (krokozoom) wrote,
krokozoom
krokozoom

Полёля и Васёля

Полишка моя совсем разбаловалась. Превратилась в девушку-катастрофу. Всей семьей переживаем))) Это чудо расчудесное научилась капризничать, ругается с папой, пытается наезжать на младшую сестру (ага-ага, мечтать не вредно))). Мой милый уютный человечек превратился в угловатого, колючего беззубика. С одной стороны с ней сейчас безумно интересно, но иногда кааааак выдаст - хоть стой, хоть падай. Чаще падаем, потому что девчушка моя подходит к изобретению  каверз с огоньком и креативом.
А младшая сестра не отстает. У младшей хулиганства почему-то получаются добрые, а у старшей отчаянно грустные и злые.
Василёля. Васёленька называет себя гордо Коколей. Говорит много, но не все понятно. Старается все повторять за Полишенькой. Полинка сердится, но ничего с такой безграничной любовью поделать не может))). Так, мы были вынуждены доплатить в конной школе, чтобы и Васёлю возили на лошади. Картина маслом: наездница в седле, дедушка с одной стороны держит, тренер с другой, лошадь идет со спартанским спокойствием. Тренер при расставании сказала: "Василиса, вырастай быстрее, будешь тренироваться целую тренировку". "Га", - гордо произнесла Василиса. (что значило "да")).
Полину собираем на 1 сентября.  Василиса стащила школьную форму. Говорю: "Поведем сегодня старшую доченьку в школу". Васёля: "И Коколю, и Коколину!!!!" Вчера ходили забирать Полинку из прогимназии. Василиса гордо отшагала со мной целую остановку, в глазах её застыло осознание важности момента. Как же, она взрослая и забирает сестру из школы)))

Я никогда не думала, что дочки у меня будут настолько непохожи друг на друга. Но это ведь здорово!
Tags: Детки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments